Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Pas d’évaluation
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Berry Lemonade
10 min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 Min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Steak au Poivre
20 min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Homemade Lemonade
10 min