Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g grapeseed oil, room temperature
ou 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
ou 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 255 g
- Calories
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 253.7 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1224.9 mg
Recettes alternatives
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Confit garlic
15min
Habanero Salsa
10 min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Saskatoon Berry Jam
35 Min
Béarnaise sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Salted Herbs
15min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Baba Ganoush
1 godz.
Mayonnaise (3 Minute)
10 min