Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Assaisonnement Taco
5min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Sabayon classique
15min
Gelées aux fruits et graines de chia
2h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Smash au gin et au basilic
10min
Houmous de chou-fleur
35min