Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce
- 200 gramů špaldové mouky, hrubé
- 30 gramů burisonů
- 1 čajová lžička soli
- 250 gramů plnotučného mléka
- 10 gramů vepřového sádla, na vymazání hrnků
- 1000 gramů vody, na vaření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Rustikální chléb
2 Std.
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 Std. 45 Min
Bramborové knedlíky
50min
Hrachovo cizrnové toasty
10 λεπτ.
Směs na proteinový chléb
10 λεπτ.
Amarantová mouka
5 λεπτ.
Stew z fazolí černé oko s olihní
Pas d’évaluation
Ořechovo-kávový moučník
1h 10 min.
RAW omáčka z para ořechů a paprik
Pas d’évaluation
Zeleninovo ovocný salát
10 λεπτ.
Žitný vícezrnný chléb
1 Std. 15 Min