Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pompoenpitten
- 60 g pinda's, geroosterd, ongezouten
- 80 g ijsbergsla, in stukken
- 100 - 150 g verse bladspinazie, grof gehakt
- 1 lente-ui, enkel het groene deel
- 1 takje verse koriander, enkel de bladeren
- 1 takje verse peterselie, enkel de bladeren
-
1
serrano chilipeper
ou 1 verse jalapeñopeper - 1 snuifje gemalen komijn
- 2 el zout, naar eigen smaak
-
400
g groene tomatillo, gehalveerd
ou 400 g groene tomaten, in blokjes - 2 teentjes knoflook
- 20 g olie met neutrale smaak
- 100 g uien
- 280 - 400 g water (zie tip)
- 8 kippenboutjes, met vel (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Pas d’évaluation
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3hod. 45min
Appeltaart
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Abrikozen ketchup
Pas d’évaluation