Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Chocoladereep likeur
15min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
200 g ui fruiten
20min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 godz.