Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gemengde verse bessen (bv. bosbessen, aardbeien, frambozen)
- 500 g houdbare volle melk (zie tip)
- 60 g volle yoghurt
- 25 g melkpoeder (zie tip)
- 125 g gezoete gecondenseerde melk
- 250 g water
-
30
g citroensap (zie tip)
ou 1 tl ascorbinezuur (vitamine C in poeder)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 635 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 96 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Citroenslush
10min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Margarita van komkommer en chilipeper
Pas d’évaluation
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Pas d’évaluation
Spaghetti carbonara
40min
Smoothie
5 Min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Peergelei
Pas d’évaluation