Corn Pudding - Pastelera de Choclo
TM6 TM5 TM31

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, quartered
  • 50 g olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, or to taste
  • 5 g unsalted butter, for greasing
  • 2 tsp fine sea salt
  • 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1335 kJ / 319 kcal
Protides
6 g
Glucides
50 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives