![Corn Pudding - Pastelera de Choclo Corn Pudding - Pastelera de Choclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e819390f9c007ef53981da77f5ca7893/Derivates/6b560dc9c7fa9051aec96854e789d888cb49a2cc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, or to taste
- 5 g unsalted butter, for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1hod.
Papaya Sorbet
15 dk
Boeuf bourguignon
1h 30min
Crema catalana
40 min
Egg white omelette
35min
Chicken tagine with honey and prunes
40 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Pisco Sour
10min
Gluten-free Sponge Cake
1hod. 10min
Devilled Eggs
20 min
Sopapilla
1hod. 10min