
Appareils et accessoires
Sushis aux fruits
Préparer. 20min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
Les sushis
-
de lait demi-écrémé700 g
-
de riz à sushi150 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait de coco200 g
-
le zeste d'un citron vert
-
de gingembre en poudre1 c. à café
La sauce à la fraise
-
de sucre en poudre30 g
-
de fraises équeutées250 g
-
de jus de citron30 g
La garniture
-
de fraises coupées en fines tranches200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
991 kJ
Protides
5 g
Lipides
7.1 g
Glucides
37.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. I
9 Recettes
France
France