Appareils et accessoires
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Langos
1h 55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Jägersauce mit Knödel
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Champignonsauce
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h