Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Kräuterstelzen
2h
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Fiakergulasch
2h 15 min
Langos
1h 55 min
Bröselknödel
40min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.