Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Jägersauce mit Knödel
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Erdäpfelgratin
1h 15min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Langos
1h 55 min