Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 188.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de ruibarbo
50min
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Clericot
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Salada de melão com presunto cru
Pas d’évaluation
Leite de Amêndoas
Pas d’évaluation
Bolo de morango em camadas -TM6
2 Std.
Sorvete de açaí
15 Min
Maionese de alho
15 Min
Caramelos
2 Std.
Moussaka de lentilha
2h 20min
Farinha de rosca grossa
5 min