Appareils et accessoires
Mousse de meloa e hortelã
Prép. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
177.6 mg
Protides
4.8 g
Calories
940.8 kJ /
224.9 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agosto com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pudim de ovos
45min
Galete de pera e uva
1h 30min
Endívias com presunto e gorgonzola
Pas d’évaluation
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Semifrio de coco
4h 20min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Doce de kiwi
50min
Mousse de chocolate
3h 20min