Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crema inglese
10min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crema catalana
40min
Pavlova
2h 45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Segreto federiciano
2h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Caramello salato
1h
Crème brûlée portoghese
30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min