Versions compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
ou 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Birnencreme
25 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35 Min