Appareils et accessoires
火雞肉條佐蘑菇奶油麵
Prép. 20min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
油40 克
-
洋蔥 切成8等分1 顆
-
火雞肉片 切條 (3公分x1公分)400 克
-
蘑菇 切半或切4等分250 克
-
水 多備一點煮麵用150 克
-
½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)雞高湯醬½ 茶匙
-
鮮奶油200 克
-
玉米粉15 克
-
鹽 多備一點煮麵用1 茶匙
-
胡椒粉½ 茶匙
-
黃芥末2 茶匙
-
德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)500 克
-
新鮮細香蔥 ,切碎½ 把
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
773 mg
Protides
37 g
Calories
2521 kJ /
600 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6 「模」力全開
44 Recettes
Taïwan
Taïwan