Appareils et accessoires
芋泥鴨
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 個
Ingrédients
-
花椒粉⅛ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
米酒10 克
-
帶皮去骨鴨腿 (約2隻)500 克
-
芋頭 去皮,切片(厚約1公分)300 克
-
廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)30 克
-
水600 克
-
玉米粉 多備些撒粉用45 克
-
麵包粉 捏碎50 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
46.8 g
Calories
4920.2 kJ /
1177.1 kcal
Lipides
76 g
Fibre
5.1 g
Glucides
82.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
芋罷不能的好滋味
9 Recettes
Taïwan
Taïwan