芋泥鴨

芋泥鴨

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
2 個

Ingrédients

  • 花椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 帶皮去骨鴨腿 (約2隻)
    500 克
  • 芋頭 去皮,切片(厚約1公分)
    300 克
  • 廣式臘腸 切小塊(約0.5公分)
    30 克
  • 600 克
  • 玉米粉 多備些撒粉用
    45 克
  • 麵包粉 捏碎
    50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 個

Protides 46.8 g
Calories 4920.2 kJ / 1177.1 kcal
Lipides 76 g
Fibre 5.1 g
Glucides 82.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...