Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Pain perdu
25 λεπτ.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min