
Appareils et accessoires
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Préparer. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Pain complet de Pâques
-
d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture100 g
-
d'aneth frais (± 20 g)1 bouquet
-
de lait300 g
-
de miel15 g
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet560 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de sel2 c. à café
-
de beurre en morceaux50 g
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids4
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
jaune d'œuf battu, pour la dorure1
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de salade verte mixte100 g
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
de filet de truite fumée150 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
106.2 kcal /
444.3 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
3.3 g
Glucides
15.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
120.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux