Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 45min
30 tranches

Ingrédients

Pain complet de Pâques
  • d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
    100 g
  • d'aneth frais (± 20 g)
    1 bouquet
  • de lait
    300 g
  • de miel
    15 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet
    560 g
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de sel
    2 c. à café
  • de beurre en morceaux
    50 g
Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    4
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • jaune d'œuf battu, pour la dorure
    1
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de salade verte mixte
    100 g
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • de filet de truite fumée
    150 g

Infos nut. par 1 tranche

Calories 106.2 kcal / 444.3 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 3.3 g
Glucides 15.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 120.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...