Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (T80)
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de dattes dénoyautées
- 80 g de boisson végétale à l'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 30 g de purée d'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf (battu)
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Buns à la cannelle
3h 40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min
Pad thaï au poulet
2h
Cheese naan indien
2h 40 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Buns à la cannelle
5h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Muffins anglais
4h 10min