Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 60 g de azúcar
- 130 g de manteca, en trozos
- 250 g de harina 0000
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
-
25
g de harina 0000
ou 25 g de almidón de maíz - 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 35 g de azúcar
-
1
cucharadita de extracto de vainilla
ou 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero
Montaje
- 250 g de dulce de leche repostero
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Postre Chajá
11h 15min
Crackers de queso
2h 45min
Flan
5 Std. 30 Min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 Std. 30 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Torta de chocolate y nuez
30min
Licor de dulce de leche
1 godz. 5 min
Pan de nieve
40min
Rogel
2 Std. 20 Min
Torta de chocolate y almendras
45min
Marquise de chocolate
2h 40min