Appareils et accessoires
Calzone de cebolla y queso
Prép. 25min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina 000
-
30 g de aceite de oliva y un poco mas para engrasar el bol
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
200 g de cebolla morada en cuartos
-
1 diente de ajo (optionnel)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de mozzarella rallada
-
harina para enharinar superficie
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3239 kJ /
774 kcal
Lipides
36 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de queso y hierbas
35min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Salsa Caruso
30min
Mini Pizzas
1h 20min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Galletitas de manteca
50min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Budín de naranja
1h