Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Salsa criolla
5 dk
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de pollo y puerro
50min
Tarta de jamón, queso y tomate
1sa 10 dk
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Pepitas
55 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min