Quiche di asparagi

Quiche di asparagi

4.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di burro, non salato per imburrare
    1 cucchiaio
  • di farina semibianca
    150 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    75 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di formaggio Appenzeller a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ mazzetto
  • di asparagi verdi
    600 g
  • di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 397 kcal / 1654 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 25 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...