Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
- 150 g di farina semibianca
- 75 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g di formaggio Appenzeller, a pezzi (2 cm)
- ¼ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 600 g di asparagi verdi
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
- 3 uova
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Purea di patate
45 Min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min