Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes émondées
- 40 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 6 œufs
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 c. à café de quatre-épices en poudre
- 8 feuilles de brick
- 80 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 36.9 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1j 55 menit
Falafels
24h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pastilla
2h 20min