Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 gramů másla
- 30 gramů hladké mouky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu
- 300 gramů sýra, zrající sýr např.Romadůr
- 200 gramů mléka
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- pažitka, na drobno nakrájená, na ozdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Žampiónová omáčka s Nivou
20 λεπτ.
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30 λεπτ.
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 λεπτ.
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30 λεπτ.
Kuřecí terina s bazalkou a Crème fraîche
Pas d’évaluation
Žampiónová krémová polévka
20 λεπτ.
Fazolková polévka
35 λεπτ.
Polévka z bílých fazolí
35 λεπτ.
Křenová polévka s bramborami
30 λεπτ.
Krémová polévka s čerstvým sýrem a jablky
30 λεπτ.
Kukuřičná krémová polévka
25min
Lišková polévka
1ωρ. 40 λεπτ.