Appareils et accessoires
Ensalada de cebada con verduras de verano
Prép. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
300 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
70 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
-
100 g de calabacín en dados de 1 cm
-
130 g de berenjena en dados de 1 cm
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pellizcos de tomillo seco (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
911 mg
Protides
11.5 g
Calories
1820 kJ /
435 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
15.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 152
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Fajitas de tofu y verduras
25min