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Ensalada de cebada con verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 300 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 40 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca
- 40 g de aceite de oliva
- 70 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
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