Versions compatibles
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs and Rice
- 3 eggs, large
- kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 225 g rice, long-grain
- 995 g water
- 2 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Sautéed Vegetables
- 45 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola
- 255 g broccolini
- 85 g onions
- 70 g carrots
- 85 g red bell peppers
- 2 garlic cloves
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- ¼ tsp red pepper flakes, dried
- 1 tbsp lemon juice
- soy sauce, to taste
- sesame oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1041 mg
Recettes alternatives
Mushroom Stir-Fry
55min
Strawberries and Cream Whip
Pas d’évaluation
Chocolate Covered Granola Cups
Pas d’évaluation
Spaghetti Muffins
55min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Shiitake mushroom sauce
45min
Spaghetti carbonara
40min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 min