Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caffé Latté
20 Min
Medové cereální tyčinky
30min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Indický sýr panýr (Paneer)
4h 5 min
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Cukrová poleva
5 Min
Pečená dýně plněná mletým masem
1hod. 30min
Základní granola
1 Std. 45 Min
Bílý jogurt ve Varoma
12u.
Těstoviny, vařené
20 Min