Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Gratinovaný květák
55min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Strouhanka
5min
Šípkový sirup
24 godz. 30 min
Vařené brambory
30 min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vejce obarvená na světle modro
55min
Loupání mandlí (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Orientální bramborový salát
2h
Těstoviny, vařené
20min