Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Käsewähe
50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Linsensalat
30 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min