Appareils et accessoires
雪耳蓮子甜湯
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
乾燥白木耳 洗淨,浸泡2小時,去除底部黃色部份15 克
-
冰糖粉60 克
-
水1200 克
-
新鮮蓮子 洗淨,瀝乾60 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾6 - 8 顆
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
124.9 mg
Protides
1.9 g
Calories
423.2 kJ /
101.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2228.5 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
白糖糕
4h 40min
八寶粥
4h 20min
港式芋頭糕
1h 40min
鷹嘴豆泥蔬菜捲餅
Pas d’évaluation
印度咖哩烤雞捲
Pas d’évaluation
清蒸肉圓
2h 30min
煙燻鮭魚小鬆餅
Pas d’évaluation
迷你漢堡
Pas d’évaluation
捲捲薯條和香蒜醬
Pas d’évaluation
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
掛霜杏仁
10min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Pas d’évaluation