Appareils et accessoires
豆腸炒花生
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油10 克
-
薑 切片10 克
-
乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)50 克
-
素蠔油20 克
-
水30 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)200 克
-
小黃瓜 切丁(約1公分)60 克
-
罐頭花生 略沖洗去除湯汁40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
657 mg
Protides
278.5 g
Calories
1324.1 kJ /
316.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5775.5 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Keine Bewertungen
山藥燴菇
25 Min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Keine Bewertungen
純素義麵醬
Keine Bewertungen
蠔油燜雙菇
2 Std. 20 Min
當歸猴頭菇
Keine Bewertungen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Keine Bewertungen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Keine Bewertungen
麻辣櫛瓜麵
20 Min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 Std.
糖醋黃瓜片
5 Min
糖醋青椒
25 Min