Appareils et accessoires
麻薑珍菇湯
Prép. 10min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油30 克
-
嫩薑 切片30 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,剝散200 克
-
水750 克
-
高麗菜 切塊(約5公分)100 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
冰糖 (約1茶匙)5 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
181 mg
Protides
3.3 g
Calories
621.4 kJ /
148.5 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
839 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Nessuna valutazione
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Nessuna valutazione
純素義麵醬
Nessuna valutazione
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Nessuna valutazione
純素茄子瑪斯曼咖哩
Nessuna valutazione
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Nessuna valutazione
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min