Appareils et accessoires
蠔油燴烏参
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
692.2 mg
Protides
9.8 g
Calories
565.2 kJ /
135.1 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4186.3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
塔香海瓜子
35min
金沙花椰海鮮燒
40min
北菇鑲蝦泥
1h
家常蔥爆蝦
45min
檸檬香蒜蝦
20min
紅咖哩魚
1h 15min
西芹炒魚皮
Pas d’évaluation
三絲魚卷
Pas d’évaluation
清蒸蔬菜鮭魚
Pas d’évaluation
茄汁炒三鮮
40min
亞三酸辣魚
50min
辣炒透抽
25min