紅糟花枝

紅糟花枝

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 切絲
    10 克
  • 紅糟醬
    50 克
  • 米酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)
    300 克
  • 蒜苗 切斜片
    25 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 92.5 mg
Protides 15.2 g
Calories 726.6 kJ / 173.7 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 2094.5 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer