Appareils et accessoires
甜豌豆炒蝦仁
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
新鮮甜豌豆 剝去兩側粗纖維150 克
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 切片50 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切塊60 克
-
草蝦仁 開背去腸泥100 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
412.8 mg
Protides
8.1 g
Calories
514.7 kJ /
123 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4184.6 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation
日式關東煮
Pas d’évaluation
番茄起司歐姆蛋
Pas d’évaluation