熱帶芒果雞肉捲

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 四等分
    100 克
  • 番茄
    150 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 大匙
  • 15 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 依個人口味調整
    1 - 2 根
  • 橄欖油
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 400 克
  • 去皮雞胸
    350 克
  • 墨西哥薄餅皮 (Ø 22 公分)
    4
  • 美生菜 切絲
  • 芒果 切丁(1公分)
    1 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 3302.6 mg
Protides 104.7 g
Calories 6791.3 kJ / 1623.2 kcal
Lipides 56.7 g
Fibre 18 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 179.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...