Appareils et accessoires
麻油腰花
Prép. 10min
Total 25min
1 人份
Ingrédients
-
豬腰 以清水將表面沖洗乾淨200 克
-
黑麻油30 克
-
薑 切絲20 克
-
水20 克
-
米酒15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
793.8 mg
Protides
15 g
Calories
806.6 kJ /
192.8 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8313.3 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation
日式關東煮
Pas d’évaluation
番茄起司歐姆蛋
Pas d’évaluation