Appareils et accessoires
當歸牛肉炒芥藍
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
火鍋牛肉片200 克
-
蒜頭10 克
-
芥藍菜 切段(約5公分)150 克
-
當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾1 片
-
蠔油5 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
214.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1504.2 kJ /
359.5 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
10176.4 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Pas d’évaluation
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Pas d’évaluation
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Pas d’évaluation
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
韓式嫩豆腐鍋
Pas d’évaluation
日式關東煮
Pas d’évaluation
番茄起司歐姆蛋
Pas d’évaluation