芹菜枸杞炒豆包

芹菜枸杞炒豆包

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 炸豆包 切寬條(約1.5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 596.7 mg
Protides 26.2 g
Calories 991 kJ / 236.9 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 2756.2 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer