Appareils et accessoires
鳳梨炒黑木耳
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
185.5 mg
Protides
1.2 g
Calories
429.2 kJ /
102.6 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
4184.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Pas d’évaluation
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Pas d’évaluation
純素茄子瑪斯曼咖哩
Pas d’évaluation
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Pas d’évaluation
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min