Appareils et accessoires
雞蛋粉絲皇宮菜
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
蛋2 顆
-
鹽1 小撮
-
黑麻油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
水250 克
-
皇宮菜 切段(5公分)150 克
-
冬粉 對半切,以溫水浸泡10分鐘30 克
-
日式醬油10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
424.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
682.3 kJ /
163.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4280.4 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30min
什錦小炒
Ninguna valoración
豬肉蘑菇咖哩
35min
干貝燴彩球
Ninguna valoración
白菜獅子頭
1h
XO干貝醬炒雞棒腿
1h
大麥克風漢堡捲餅
Ninguna valoración
熱帶芒果雞肉捲
50min
希臘肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式嫩豆腐鍋
Ninguna valoración
日式關東煮
Ninguna valoración
番茄起司歐姆蛋
Ninguna valoración