玉米筍炒青江菜

玉米筍炒青江菜

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 玉米筍 切斜片(約1.5公分)
    100 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 242.8 mg
Protides 2.2 g
Calories 324.9 kJ / 77.7 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4198 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer