Appareils et accessoires
炒青木瓜絲
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
青木瓜 去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 稍微拍碎30 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
414.6 mg
Protides
5.3 g
Calories
734.3 kJ /
175.5 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
5890.8 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Pas d’évaluation
山藥燴菇
25min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Pas d’évaluation
純素義麵醬
Pas d’évaluation
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Pas d’évaluation
純素茄子瑪斯曼咖哩
Pas d’évaluation
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Pas d’évaluation
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min