Versions compatibles
Puré rústico de patata y batata con romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Polpetas de espinaca
30min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Pastel de papa
1h 10 min