Versions compatibles
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan al topinambur
40min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini ai porri
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min