Versions compatibles
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Fonduta
8h 20min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan al cavolo viola
55 min.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Flan al topinambur
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Sformato di cavolfiore e spinaci
1j
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min