Appareils et accessoires
藥膳鮮蝦
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
黑麻油20 克
-
薑 切片20 克
-
水100 克
-
米酒100 克
-
黑棗 (約20克),洗淨,瀝乾6 顆
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
草蝦 (帶殼),去鬚腳和腸泥300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
151.7 mg
Protides
22.4 g
Calories
1197.5 kJ /
286.2 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8291.2 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan