Appareils et accessoires
絲瓜湯包
Prép. 1h
Total 2h 30min
36 個
Ingrédients
-
絲瓜 (約450克),去皮、去籽,切小塊(約2公分)1 條
-
鹽3 茶匙
-
水 (含料理和蒸煮用水)600 克
-
中筋麵粉150 克
-
豬絞肉200 克
-
蔥 (約15克),切蔥花1 根
-
糖1 茶匙
-
米酒1 大匙
-
蝦仁 去腸泥100 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Protides
2.1 g
Calories
110 kJ /
26 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan