焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

焦糖與榛果巧克力奶油抹醬

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 鮮奶油
    80 克
  • 焦糖醬
    180 克
  • 海鹽 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽
    1 根
  • 奶油 置於室溫軟化
    95 克
  • 榛果 放入烤箱以160°C烘烤10分鐘
    60 克
  • 白巧克力 剝碎
    70 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 牛奶
    45 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 18.8 g
Calories 11482 kJ / 2744 kcal
Lipides 175.6 g
Fibre 5.6 g
Glucides 288.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...