Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g zahăr extrafin
- 3 portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
- 6 cuișoare
- 1 băț de scorțișoară, plus pentru servit (după preferință)
- 2 foi de dafin, uscate
- ¼ nucșoară, întreagă, proaspăt măcinată
- 1500 g vin roșu
- 1 anason stelat
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Obatzter (cremă de brânză)
10 Min
Crevete cu paste și mazăre
40 min
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Pas d’évaluation
Vin fiert, cu mere
25 min
Sirop de zahăr
Pas d’évaluation
Biscuiți și Sos
Pas d’évaluation
Frittata cu chorizo (de luat la pachet)
40 min
Penne cu midii
1 godz. 5 min
Glazură de ciocolată (ganache simplu)
20 min
Risotto cu parmezan
30 min
Ochiuri la aburi
15min
Maioneză
5min